Зоя Шунина
воскресенье, 13.01
Паштет из куриной печени запеченный в духовке

Паштет из куриной печени запеченный в духовке

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Паштет из куриной печени довольно распространённое блюдо. Наша пищевая промышленность выпускает множество разнообразных видов данной продукции. Однако, приготовленное собственными руками, из продуктов тщательно подобранных и проверенных, данное блюдо заслуживает особого внимания и уважения домашних поваров. Тем более, что некоторые отклонения от обычной технологии делают рецепт интересным в кулинарном плане. Ведь готовить мы будем его, используя не отварную и не жареную печень, а сырую. А добавки в виде сливок, лука, чеснока, муки и яичных желтков придадут паштету незабываемые вкусовые нотки. Блюдо запеченное в духовке получается необыкновенно нежным и очень вкусным.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 13,58 г
Углеводы 7,58 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana RysevetsOlga MilokhinaВиктория ВикторияНаталия Лунина и 19 нравится
120 добавили себе
143
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
130 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная
400 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паштет из куриной печени запеченный в духовке - Шаг 1

Для приготовления паштета из куриной печени возьмите такие продукты:печень куриную, яйца, лук репчатый, чеснок, сливки, муку, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Паштет из куриной печени запеченный в духовке - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. После мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 3
Паштет из куриной печени запеченный в духовке - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте в сковороду рафинированное, подсолнечное масло и поджарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиПаштет из печениКуриный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Полная версия сайта