
Икра из отварной свеклы
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Из свеклы часто готовят икру. Это простая, но очень вкусная и полезная закуска, которую едят в теплом или холодном виде. Но не смотря на всю простоту, есть не один рецепт приготовления свекольной икры. Я этот овощ предварительно варю. Икра получается в меру острой и нежной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 9,69 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свекольной икры возьмите следующие ингредиенты:свеклу, лук репчатый, чеснок, томатную пасту, подсолнечное масло, соль.
Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3

Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте лук до прозрачности.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽