Люсьен Оливье
понедельник, 18.12
Запеченный паштет из куриной печени

Запеченный паштет из куриной печени

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Запеченный паштет из куриной печени готовится очень просто, он запросто хранится в холодильнике несколько дней.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,42 г
Жиры 21,66 г
Углеводы 1,23 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина КолесниковаОля Милохина-ИвановаЮлия ЛагунМарина Борзова и 19 нравится
165 добавили себе
188
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченный паштет из куриной печени - Шаг 1

Куриную печень нужно вымыть, срезать все пленки и сложить в блендер.

Шаг 2
Запеченный паштет из куриной печени - Шаг 2

К печени добавить чеснок, размягченное сливочное масло, соль, перец, коньяк и чайную ложку сушеного тимьяна.

Шаг 3
Запеченный паштет из куриной печени - Шаг 3

Перемолоть все в однородное пюре.

Шаг 4
Запеченный паштет из куриной печени - Шаг 4

Вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, накрыв фольгой.

Шаг 5
Запеченный паштет из куриной печени - Шаг 5

Запекать 50 минут, затем снять фольгу и допечь еще 10 минут.

Шаг 6
Запеченный паштет из куриной печени - Шаг 6

Остывший паштет полить растопленным маслом и поставить в холодильник на 1-2 часа

Тематические подборки

ЗакускиДомашний паштетПаштет из печениКуриный паштетПаштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта