Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки, запеченные в духовке с пармезаном, молоком, яйцами, кукурузной мукой и розмарином.
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В небольшой миске тщательно взбить 2 яйца.
В другой миске взбить молоко, сыр, кукурузную муку, нарезанный розмарин, соль и перец.
Нарезать кабачки кружочками и обвалять в яйце. Затем хорошенько с обеих сторон обвалять в мучной смеси.
Положить на противень лист фольги. Побрызгать фольгу антипригарным спреем или смазать оливковым маслом.
Разложить кабачки на противень, побрызгать антипригарным спреем или обрызгать оливковым маслом.
Запекать 15-20 минут или до золотистого цвета.
Примечание:
Запекать при температуре 210С на верхней полке духовки. Перевернуть кабачки через 7-10 минут.