S N
воскресенье, 16.02
Кабачки с пармезаном

Кабачки с пармезаном

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кабачки, запеченные в духовке с пармезаном, молоком, яйцами, кукурузной мукой и розмарином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 6,03 г
Углеводы 7,98 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoria GilyovaАлина Боджолян и 2 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В небольшой миске тщательно взбить 2 яйца.

Шаг 2

В другой миске взбить молоко, сыр, кукурузную муку, нарезанный розмарин, соль и перец.

Шаг 3

Нарезать кабачки кружочками и обвалять в яйце. Затем хорошенько с обеих сторон обвалять в мучной смеси.

Шаг 4

Положить на противень лист фольги. Побрызгать фольгу антипригарным спреем или смазать оливковым маслом.

Шаг 5

Разложить кабачки на противень, побрызгать антипригарным спреем или обрызгать оливковым маслом.

Шаг 6

Запекать 15-20 минут или до золотистого цвета.

Шаг 7

Примечание:
Запекать при температуре 210С на верхней полке духовки. Перевернуть кабачки через 7-10 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта