Кабачки с грибами

Кабачки с грибами

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.96 г
Жиры 0.31 г
Углеводы 4.74 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daria KubankovaЮлия ЛихачёваLeyla Samedovaღღღ Alenushka ღღღ и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами.
Обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон.
Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.
Обжарить лук с шампиньонами до готовности.
Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать
Соединить обжаренные кабачки с луком и грибами. Блюдо готово.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта