Катюша Кумова
среда, 06.28
Кабачки с грибами

Кабачки с грибами

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
👌
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 4,74 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daria KubankovaЮлия ЛихачёваLeyla Samedovaღღღ Alenushka ღღღ и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 200 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок200 г
Шампиньон
Шампиньон200 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Хмели-сунели
Хмели-сунели1 ч. л.
Соль
Сольп/в
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами.
Обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон.
Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.
Обжарить лук с шампиньонами до готовности.
Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать
Соединить обжаренные кабачки с луком и грибами. Блюдо готово.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта