Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Сливки 20-22% | 200 г |
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Курица | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 400 г | |
Курица | 300 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ч. л. | |
Сливки 20-22% | 200 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сливочное масло | 50 г | |
Сыр твердый | 50 г |