Фаршированные яйца с острой начинкой.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Изящная, пикантная закуска. Острота начинки гасится мясом креветок, сохраняя вкусовой баланс. Удачно украсит ваш праздничный стол или фуршет.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,34 г
Жиры 12,18 г
Углеводы 1,5 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить 🍋; помыть , обсушить , натереть цедру.
Шаг 2
🌶 помыть, обсушить, очистить от плодоножки и от семян, мелко порезать.
Шаг 3
Яйца сварить, почистить, разрезать пополам.
Шаг 4
Отделить желтки, размять. Добавить цедру, сыр, майонез, горчицу, перец красный, соль.
Шаг 5
Фаршируем белки и украшаем половинки вареными, очищенными креветками. 🍽