Петрова Екатерина
вторник, 21.02
Жаренные шампиньоны.

Жаренные шампиньоны.

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
МЕГА- быстрый рецепт. Для тех кто много работает, или не любит проводить много времени у плиты и т.д. Просто, вкусно, быстро и полезно. Оригинал рецепта там, по ссылке; https://www.instagram.com/p/Bn​s05nxjvb4/?utm_source=ig_share​_sheet&igshid=9dxj75vberd1
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 6,63 г
Углеводы 3,33 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей УщаповскийЕлена КрасоткаOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
53 добавили себе
60
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 600 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская
Петрушка итальянская п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаренные шампиньоны. - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон600 г
Грибы хорошо моем, сушим и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
Жаренные шампиньоны. - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Накрываем сковороду крышкой, грибы выделяют сок.
Шаг 3
Жаренные шампиньоны. - Шаг 3
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Жарим грибы пока не выкипит весь сок и они не начнут шкварчать. Добавит измельчённый чеснок.
Шаг 4
Жаренные шампиньоны. - Шаг 4
Петрушка итальянская
Петрушка итальянскаяп/в
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
..... измельчённую зелень, соль, перец.
Шаг 5
Жаренные шампиньоны. - Шаг 5
Сразу подаём к столу. Быстро, просто, вкусно ! 🤤

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта