
Фаршированные перцы
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фаршированные перцы с говяжьим фаршем, луком, рисом, кукурузой, чесноком и сыром отлично подойдут для ужина.
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Срезать верхушки перцев, очистить от семян и промыть. При желании можно окунуть перцы в кипящую воду.
Нарезать лук.
Сварить рис.
Поджарить лук и говяжий фарш на среднем огне в течение 8-10 минут, периодически помешивая. Когда мясо станет золотистым, добавить рис, кукурузу, соль и мелко нарезанный чеснок и готовить, пока смесь не станет горячей.
Наполнить перцы смесью. При желании можно добавить сыр. Сложить перцы вертикально в смазанную маслом квадратную форму для запекания.
Запекать 45 минут. Достать из духовки, добавить тертый сыр и запекать еще 15 минут, пока перцы не станут мягкими.
Примечание:
Можно готовить без лука и чеснока. Также можно добавить томатный соус.
Наслаждайтесь!