S N
среда, 01.54
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем, луком, рисом, кукурузой, чесноком и сыром отлично подойдут для ужина.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 14,65 г
Углеводы 17,21 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Ярославцева и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
240 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза
240 г
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Перец красный острый
Перец красный острый
6 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Сыры
Грюйер
Грюйер
180 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Перец красный острый
Перец красный острый
6 шт.

Срезать верхушки перцев, очистить от семян и промыть. При желании можно окунуть перцы в кипящую воду.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г

Нарезать лук.

Шаг 4
Рис
Рис
240 г

Сварить рис.

Шаг 5
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Кукуруза
Кукуруза
240 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.

Поджарить лук и говяжий фарш на среднем огне в течение 8-10 минут, периодически помешивая. Когда мясо станет золотистым, добавить рис, кукурузу, соль и мелко нарезанный чеснок и готовить, пока смесь не станет горячей.

Шаг 6

Наполнить перцы смесью. При желании можно добавить сыр. Сложить перцы вертикально в смазанную маслом квадратную форму для запекания.

Шаг 7
Грюйер
Грюйер
180 г

Запекать 45 минут. Достать из духовки, добавить тертый сыр и запекать еще 15 минут, пока перцы не станут мягкими.

Шаг 8

Примечание:
Можно готовить без лука и чеснока. Также можно добавить томатный соус.

Шаг 9

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта