S N
среда, 01.54
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем, луком, рисом, кукурузой, чесноком и сыром отлично подойдут для ужина.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 14,65 г
Углеводы 17,21 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Ярославцева и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Срезать верхушки перцев, очистить от семян и промыть. При желании можно окунуть перцы в кипящую воду.

Шаг 3

Нарезать лук.

Шаг 4

Сварить рис.

Шаг 5

Поджарить лук и говяжий фарш на среднем огне в течение 8-10 минут, периодически помешивая. Когда мясо станет золотистым, добавить рис, кукурузу, соль и мелко нарезанный чеснок и готовить, пока смесь не станет горячей.

Шаг 6

Наполнить перцы смесью. При желании можно добавить сыр. Сложить перцы вертикально в смазанную маслом квадратную форму для запекания.

Шаг 7

Запекать 45 минут. Достать из духовки, добавить тертый сыр и запекать еще 15 минут, пока перцы не станут мягкими.

Шаг 8

Примечание:
Можно готовить без лука и чеснока. Также можно добавить томатный соус.

Шаг 9

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта