
Баклажанная закуска с чесноком
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легко готовится,получается очень вкусной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 2,58 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В воду добавляем соль,сахар,уксус и все перемешиваем
Шаг 2

Баклажаны режем кубиками,не очень мелко
Шаг 3

Нарезаные баклажаны добавляем в рассол и варим в течении 5 минут
Шаг 4

Затем выкидываем на дуршлаг
Шаг 5

Выдавливаем или мелко режем чеснок
Шаг 6

Мелко рубим укроп
Шаг 7

К баклажанам добавляем укроп и чеснок ,а также растительное масло.Все хорошенько перемешиваем
Шаг 8

Накрываем баклажаны плёнкой и убираем на 10 часов в холодильник.Вкусная закуска готова !