
Жареные кабачки под помидорным соусом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Безумно вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 12,05 г
Углеводы 3,1 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
50 г

Соль
3 г

Майонез
50 г

Оливковое масло
70 г

Кабачок
3 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
4 зуб.
Пожарить кабачки оформить подачу