
Чипсы из лаваша
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная альтернатива вредных чипсов! Прекрасная закуска под пиво 🍻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 52,28 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
212
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для "хрустящек" нам понадобится - лаваш, оливковое масло, соль и ваши любимые специи.
Шаг 2

Лаваш режем на крупные треугольники, квадратики.
Шаг 3

Складываем нарезанный лаваш в пакет. Вылетаем туда масло.
Шаг 4

Добавляем специи. ( Обязательно добавьте молотую паприку - она придаст цвет нашим чипсам)
Шаг 5
Завязываем пакет. И все все хорошенько перемешиваем - трясёт и мнем пакет.
Шаг 6

Отправляем чипсы в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. На минут 10. Обязанного мешайте и переворачивайте их, во время приготовления.
Шаг 7

Готовые чипсы из лаваша выкладываем на тарелку и подаём с любимым соусом.