
Горячая закуска Овощные столбики
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ингредиенты (на 5 порций):
баклажан
помидора
кабачок
100 г - сметаны
100 г - дробленых грецких орехов
1 - пучок укропа
Соль, чеснок, по вкусу
баклажан
помидора
кабачок
100 г - сметаны
100 г - дробленых грецких орехов
1 - пучок укропа
Соль, чеснок, по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 5,42 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Кабачок
1 шт.

Сметана
100 г

Грецкий орех
100 г

Укроп
1 пуч.

Соль
п/в

Чеснок
2 зуб.
Приготовление:
1. Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см.
2. Приготовить соус. В сметану добавить мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать.
3. Овощи обжарить с двух сторон.
4. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом.
5. Полученные овощные столбики полить COVCOM. посыпать дробленным грецким орехом и закрепить шпажкой.
1. Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см.
2. Приготовить соус. В сметану добавить мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать.
3. Овощи обжарить с двух сторон.
4. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом.
5. Полученные овощные столбики полить COVCOM. посыпать дробленным грецким орехом и закрепить шпажкой.