Ketrin Massya
суббота, 13.40
Горячая закуска
Овощные столбики

Горячая закуска Овощные столбики

Порций5
Время30 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Ингредиенты (на 5 порций):

баклажан
помидора
кабачок

100 г - сметаны
100 г - дробленых грецких орехов
1 - пучок укропа
Соль, чеснок, по вкусу
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 5,42 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leila AlienНадежда КрымскаяLeyla SamedovaKetrin Massya и 9 нравится
109 добавили себе
122
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
100 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Сметана
Сметана
100 г
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Укроп
Укроп
1 пуч.
Соль
Соль
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Приготовление:

1. Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см.
2. Приготовить соус. В сметану добавить мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать.
3. Овощи обжарить с двух сторон.
4. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом.
5. Полученные овощные столбики полить COVCOM. посыпать дробленным грецким орехом и закрепить шпажкой.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из баклажановЗакуска из помидор

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта