Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кукурузные початки с маслом, лаймом и кинзой, обжаренные на гриле. Этот рецепт можно приготовить на скорую руку.
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Кукурузные початки | 5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Кинза (семена) | 30 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Лайм | 0,5 шт. |
Пока решетка гриля нагревается на среднем огне, объединить компоненты, необходимые для приготовления кукурузы.
Сливочное масло | 50 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кинза (семена) | 30 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Смешать сливочное масло, свежую кинзу, чеснок, соль, перец.
Кукурузные початки | 5 шт. |
Затем смазать маслом с зеленью початки кукурузы с помощью ножа.
Положить початки на гриль, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут, периодически переворачивая.
Лайм | 0,5 шт. |
Выжать сверху сок лайма и подавать блюдо горячим.