
Кукуруза с лаймом и кинзой
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кукурузные початки с маслом, лаймом и кинзой, обжаренные на гриле. Этот рецепт можно приготовить на скорую руку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 34,15 г
Углеводы 5,56 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Пока решетка гриля нагревается на среднем огне, объединить компоненты, необходимые для приготовления кукурузы.
Шаг 2

Смешать сливочное масло, свежую кинзу, чеснок, соль, перец.
Шаг 3
Затем смазать маслом с зеленью початки кукурузы с помощью ножа.
Шаг 4

Положить початки на гриль, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут, периодически переворачивая.
Шаг 5
Выжать сверху сок лайма и подавать блюдо горячим.