S N
понедельник, 00.35
Кукуруза с лаймом и кинзой

Кукуруза с лаймом и кинзой

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кукурузные початки с маслом, лаймом и кинзой, обжаренные на гриле. Этот рецепт можно приготовить на скорую руку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 34,15 г
Углеводы 5,56 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Ярославцева нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Пока решетка гриля нагревается на среднем огне, объединить компоненты, необходимые для приготовления кукурузы.

Шаг 2
Кукуруза с лаймом и кинзой - Шаг 2

Смешать сливочное масло, свежую кинзу, чеснок, соль, перец.

Шаг 3

Затем смазать маслом с зеленью початки кукурузы с помощью ножа.

Шаг 4
Кукуруза с лаймом и кинзой - Шаг 4

Положить початки на гриль, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут, периодически переворачивая.

Шаг 5

Выжать сверху сок лайма и подавать блюдо горячим.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта