
Кабачки по-мароккански 👍🏼
Порций | 10 |
Время | 1 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 5,41 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Кус-кус замочить в горячей воде.
2. Кабачки помыть и нарезать тонкими продольными слайсами.
3. В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, тщательно перемешать.
4. Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в которой будут тушиться рулетики.
5. Немного солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой ( второй половиной ) подготовленные рулетики и ставим на огонь под крышкой на 30-40 минут до готовности.
6. Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, измельченного чеснока и зелени.
2. Кабачки помыть и нарезать тонкими продольными слайсами.
3. В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, тщательно перемешать.
4. Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в которой будут тушиться рулетики.
5. Немного солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой ( второй половиной ) подготовленные рулетики и ставим на огонь под крышкой на 30-40 минут до готовности.
6. Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, измельченного чеснока и зелени.