Мария Зинченко
вторник, 17.23
Румяные кабачки

Румяные кабачки

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
1. Чистим свежие кабачки 2. Режем кольцами 3. Панировка из двух составляющих: натертый на мелкой терке твердый сыр и перемолотые в блендере в среднюю крошку домашние сухари 4. Взбиваем сырое яйцо венчиком, солим, перчим 5. Обмакиваем колечко кабачка в яйце, затем обваливаем в панировочной смеси, отправляет на разогретую сковороду с растительным маслом. 6. Жарим с каждой стороны по 2 мин на небольшом огне. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,76 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 47,68 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня КильдишеваЕкатерина СафоненкоОлеся ДюковаЭмилия Мусаева и 11 нравится
66 добавили себе
81
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Румяные кабачки - Шаг 1
1. Чистим свежие кабачки 2. Режем кольцами 3. Панировка из двух составляющих: натертый на мелкой терке твердый сыр и перемолотые в блендере в среднюю крошку домашние сухари 4. Взбиваем сырое яйцо венчиком, солим, перчим

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта