Зоя Шунина
пятница, 04.43
Баклажаны со вкусом грибов без уксуса

Баклажаны со вкусом грибов без уксуса

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Наступил сезон баклажанов, этого замечательного, вкусного и полезного овоща. Особенно вкусными из него получаются закуски, которые можно приготовить на зиму впрок или на каждый день. Хочу предложить вам достаточно известную закуску из баклажанов со вкусом грибов, но без уксуса, именно для повседневного потребления. Готовится она очень быстро, правда на маринование блюда потребуется 12-15 часов, но это уже дело не ваше. Баклажаны, приготовленные таким образом похожи на соленые грузди: хрустящие и ароматные. С отварной молодой картошкой, любым мясным или рыбным блюдом просто отлично.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,54 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 4,63 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ДремалинаАнна ЗуботареваДарина УщапівськаМайя Козинец и 23 нравится
134 добавили себе
161
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны со вкусом грибов без уксуса - Шаг 1

Для приготовления баклажанов со вкусом грибов потребуется:баклажаны, соль, сахар, лавровый лист, чеснок, лук репчатый, вода.

Шаг 2
Баклажаны со вкусом грибов без уксуса - Шаг 2

Возьмите небольшие баклажаны. Помойте их и очистите.

Шаг 3
Баклажаны со вкусом грибов без уксуса - Шаг 3

Каждый баклажан нарежьте на четыре части.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта