
Запечённые роллы 🍣
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Икра мойвы со вкусом копченого лосося - 1 банка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 36,69 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Водоросли
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Рисовый уксус
50 мл

Рис
500 г

Нори
7 шт.

Огурец
1 шт.

Форель слабосоленая
200 г

Сыр творожный
2 шт.

Соевый соус
п/в
1. Сварите рис для суши, переложите в отдельную емкость, полейте рисовым уксусом, перемешайте.
2. Огурцы и рыбу порежьте полосками. Огурцы при необходимости предварительно очистите от кожи и семян.
3. На бамбуковый коврик положите лист нори. Сам коврик лучше обернуть пищевой пленкой, так будет проще сворачивать.
4. Далее равномерно распределите рис по всему листу, сверху смажьте творожным сыром. Все слои не должны быть толстыми.
5. Если любите поострее, можно добавить слой икры мойвы.
6. С краю выложите по одной полоске рыбы и огурчика.
7. Аккуратно заверните ролл.
8. Таким же образом делаем остальные, должно получиться 5-7шт.
9. Разрежьте на порционные кусочки, переложите на противень.
10. Сверху полейте заправкой из 2-х ч.л. икры мойвы и 1 ч.л. творожного сыра.
11. Запекайте в духовке 15 минут.
2. Огурцы и рыбу порежьте полосками. Огурцы при необходимости предварительно очистите от кожи и семян.
3. На бамбуковый коврик положите лист нори. Сам коврик лучше обернуть пищевой пленкой, так будет проще сворачивать.
4. Далее равномерно распределите рис по всему листу, сверху смажьте творожным сыром. Все слои не должны быть толстыми.
5. Если любите поострее, можно добавить слой икры мойвы.
6. С краю выложите по одной полоске рыбы и огурчика.
7. Аккуратно заверните ролл.
8. Таким же образом делаем остальные, должно получиться 5-7шт.
9. Разрежьте на порционные кусочки, переложите на противень.
10. Сверху полейте заправкой из 2-х ч.л. икры мойвы и 1 ч.л. творожного сыра.
11. Запекайте в духовке 15 минут.