Баклажаны фри
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Фритюрница |
Жаренные в фри баклажаны приправленные перцем чили и сыром Пармезан.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 7,04 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымойте и высушите баклажаны.
Шаг 2
Порежьте их на небольшие брусочки.
Шаг 3
Смешайте муку, молотый красный перец, чеснок,соль и положите туда баклажаны.
Шаг 4
Разогрейте фритюрницу и обжарьте запанированные баклажаны со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
После готовности, выложите обжаренные баклажаны на бумажное полотенце и посыпьте тертым сыром Пармезан.
Шаг 6
Подавайте с Вашим любимым соусом.
Приятного Вам аппетита!