Денис Власенко
суббота, 23.30
Баклажаны фри

Баклажаны фри

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница

Жаренные в фри баклажаны приправленные перцем чили и сыром Пармезан.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 7,04 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса Чупахина и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вымойте и высушите баклажаны.

Шаг 2
Баклажаны фри - Шаг 2

Порежьте их на небольшие брусочки.

Шаг 3

Смешайте муку, молотый красный перец, чеснок,соль и положите туда баклажаны.

Шаг 4
Баклажаны фри - Шаг 4

Разогрейте фритюрницу и обжарьте запанированные баклажаны со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 5
Баклажаны фри - Шаг 5

После готовности, выложите обжаренные баклажаны на бумажное полотенце и посыпьте тертым сыром Пармезан.

Шаг 6

Подавайте с Вашим любимым соусом.

Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта