Князева Анастасия
пятница, 07.58
Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусная альтернатива вредных чипсов! Прекрасная закуска под пиво 🍻
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 52,28 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Катюшка Мур👽Леся ВагоровскаяЖамолахон ШайховаDmytro Sachok и 27 нравится
181 добавил себе
212
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чипсы из лаваша - Шаг 1
Для "хрустящек" нам понадобится - лаваш, оливковое масло, соль и ваши любимые специи.
Шаг 2
Чипсы из лаваша - Шаг 2
Лаваш
Лаваш
200 г
Лаваш режем на крупные треугольники, квадратики.
Шаг 3
Чипсы из лаваша - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Складываем нарезанный лаваш в пакет. Вылетаем туда масло.
Шаг 4
Чипсы из лаваша - Шаг 4
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ч. л.
Соль
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Добавляем специи. ( Обязательно добавьте молотую паприку - она придаст цвет нашим чипсам)
Шаг 5
Завязываем пакет. И все все хорошенько перемешиваем - трясёт и мнем пакет.
Шаг 6
Чипсы из лаваша - Шаг 6
Отправляем чипсы в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. На минут 10. Обязанного мешайте и переворачивайте их, во время приготовления.
Шаг 7
Чипсы из лаваша - Шаг 7
Готовые чипсы из лаваша выкладываем на тарелку и подаём с любимым соусом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта