Лайла Нохчо
четверг, 10.24
Сырные палочки из лаваша

Сырные палочки из лаваша

Порций5
Время15 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Быстро, вкусно и сытно)))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 16,63 г
Углеводы 17,64 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Igor KravcunNatalya YakubecIndira AbitLeila Godlevskaya и 43 нравится
295 добавили себе
342
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 5 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 0 г
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 0 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш
Лаваш1 шт.
Плавленый сыр
Плавленый сыр0 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Чеснок
Чеснок0 г
Укроп
Укроп5 г
Сырные палочки из лаваша

Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 2 сырка плавленых
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 5 гр укропа

Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
3. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см).
4. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
5. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.

Подавать к столу с зеленью и сметаной.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта