
Чипсы из лаваша в микроволновке
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и НЕ вредно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 50,56 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лаваш
2 шт.

Итальянская приправа
п/в

Базилик сушеный
п/в

Приправа для курицы
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.
Специи (любые, я брала вышеперечисленные), всыпать в оливковое масло, перемешать. Лаваш обмазать данной смесью и разорвать на непроизвольные кусочки. На обычную тарелку кладём данные кусочки, но не в плотную, между ними должно быть расстояние) Помещаем в микроволновку (мощность 800) на 2 минуты. Так поступаем со всеми кусочками, получится в несколько заходов) Приятного аппетита☺