
Чипсы из лаваша
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
пп-чипсы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 22,73 г
Углеводы 43,94 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Режем ножницами лаваш, как вам нравится.
Шаг 2

Помещаем лаваш в пакет, добавляем любые специи, на ваш вкус. Я использовала сладкую паприку, прованские травы, соль+чеснок и острый перец. Так же добавляем 3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла. Закрываем пакет и перемешиваем.
Шаг 3

Выкладываем на пергаментную бумагу наши квадратики лаваша. Отправляем в духовку при 150 градусах на 7-10 минут. Приятного аппетита😘🐷