Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Начинка приобретёт пикантный вкус, если добавить в неё измельчённый чеснок или перец чили.
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.
В сковороде разогреть масло и подрумянить подготовленные овощи.
Грибы и ветчину мелко нарезать, добавить в сковороду к жареным овощам, перемешать и держать на огне в течение 5-7 мин.
Яйца взбить венчиком со сливками, посолить и поперчить по вкусу. Соединить с остывшими овощами, грибами и ветчиной.
Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить семена. Каждую половинку перца наполнить начинкой и запекать 15 мин при 180 градусах.
Сыр моцарелла нарезать кружками, каждый из них уложить на запечённый перец и поставить в духовку ещё на 7-10 мин.
Приятного аппетита!