Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Начинка приобретёт пикантный вкус, если добавить в неё измельчённый чеснок или перец чили.
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сливки 10-12% | 200 мл |
Ветчина | 300 г |
Лук-порей | 1 стеб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 130 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук-порей | 1 стеб. |
Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В сковороде разогреть масло и подрумянить подготовленные овощи.
Шампиньон | 200 г | |
Ветчина | 300 г |
Грибы и ветчину мелко нарезать, добавить в сковороду к жареным овощам, перемешать и держать на огне в течение 5-7 мин.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливки 10-12% | 200 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца взбить венчиком со сливками, посолить и поперчить по вкусу. Соединить с остывшими овощами, грибами и ветчиной.
Перец болгарский | 4 шт. |
Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить семена. Каждую половинку перца наполнить начинкой и запекать 15 мин при 180 градусах.
Моцарелла | 130 г |
Сыр моцарелла нарезать кружками, каждый из них уложить на запечённый перец и поставить в духовку ещё на 7-10 мин.
Приятного аппетита!