Вера Ингалычева
среда, 18.11
Рулет " Французский"

Рулет " Французский"

Порции4
Время50 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рулет картофельный с ветчиной. Это несложное в приготовлении блюдо с ароматной картофельной корочкой и пряной ветчинной начинкой не оставят равнодушным никого, кто отведает хоть кусочек.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 12,86 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Мясо
Ветчина
Ветчина
200 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
3 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
200 г
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет " Французский" - Шаг 1
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
3 стеб.
Морковь
Морковь
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр сливочный
Сыр сливочный
200 г
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Ветчина
Ветчина
200 г
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Очистить овощи. Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками зеленый лук так же мелко нарезать. Добавить 3 яйца, соль и перец. Все перемешать.
Смесь из овощей и яиц выкладываем на бумагу для выпечки, формируя прямоугольник. Это будет наша основа для рулета. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 2
Рулет " Французский" - Шаг 2
Пока готовится основа, займемся приготовлением соуса. Смешать сливочный сыр с зеленью и ложкой майонеза. Майонез добавляется для того, чтоб соус был не густой и удобно было намазать на овощной основу. Можно заменить натуральным йогуртом или сметаной.
Готовую основу достаем из духовки, немного даем остыть, на бумаге перекладываем на стол и даем постоять буквально 2 - 3 минуты. Приблизительно половину сливочного соуса равномерно намазываем на основу.
Шаг 3
Рулет " Французский" - Шаг 3
На соус выкладываем тонко нарезанные ломтики ветчины. Можно взять любое мясо, окорок или буженину. Только тонко нарезаем, иначе сложно будет свернуть рулет.
Поверх мяса выкладываем ровным слоем оставшийся соус. Аккуратно по длинной стороне сворачиваем рулет и укладываем его швом вниз. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем обратно в духовку на 10 минут, чтоб сыр расплавился.
Достаем рулет из духовки. Кушать лучше сразу, пока горячий.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта