Елизавета Русаброва
вторник, 00.38
Плавленный сыр.

Плавленный сыр.

Порций5
Время30 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 3,49 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
irina grishenko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Творог
Творог
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
500 г
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта