Елизавета Русаброва
вторник, 00.38
Плавленный сыр.

Плавленный сыр.

Порций5
Время30 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 3,49 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
irina grishenko нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта