
Плавленный сыр.
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 3,49 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
500 г

Молоко коровье
0,5 ст.

Сливочное масло
2 ст. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Соль
п/в

Чесночный порошок
п/в

Укроп
п/в
Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.