Lera Stubareva
воскресенье, 05.23
Домашний плавленный сыр из творога

Домашний плавленный сыр из творога

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 3,67 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кладем в кастрюлю творог, соду, соль, яйцо и порезанное на куски сливочное масло.

Перемалываем все ингредиенты в блендере до однородности.

Ставим сырную массу на водяную баню и плавим 20-30 минут, помешивая каждые 5 минут.

Снимаем плавленый сыр из творога с огня, кладем (или не кладем) добавки по вкусу (измельченная зелень, измельченные жареные грибы, паприка), тщательно перемешиваем.

Разливаем по емкостям и ставим в холодильник до полного застывания (минимум на 2 часа, а лучше на ночь).

Теперь вы знаете, как сделать плавленый сыр их творога в домашних условиях.

Тематические подборки

ЗакускиЖареный сырДомашний сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта