Кладем в кастрюлю творог, соду, соль, яйцо и порезанное на куски сливочное масло.
Перемалываем все ингредиенты в блендере до однородности.
Ставим сырную массу на водяную баню и плавим 20-30 минут, помешивая каждые 5 минут.
Снимаем плавленый сыр из творога с огня, кладем (или не кладем) добавки по вкусу (измельченная зелень, измельченные жареные грибы, паприка), тщательно перемешиваем.
Разливаем по емкостям и ставим в холодильник до полного застывания (минимум на 2 часа, а лучше на ночь).
Теперь вы знаете, как сделать плавленый сыр их творога в домашних условиях.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.