
Домашний плавленный сыр из творога
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 3,67 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сода пищевая
0,8 ч. л.

Петрушка
п/в

Творог 5-9% жирности
500 г

Сливочное масло
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
0,2 ч. л.
Кладем в кастрюлю творог, соду, соль, яйцо и порезанное на куски сливочное масло.
Перемалываем все ингредиенты в блендере до однородности.
Ставим сырную массу на водяную баню и плавим 20-30 минут, помешивая каждые 5 минут.
Снимаем плавленый сыр из творога с огня, кладем (или не кладем) добавки по вкусу (измельченная зелень, измельченные жареные грибы, паприка), тщательно перемешиваем.
Разливаем по емкостям и ставим в холодильник до полного застывания (минимум на 2 часа, а лучше на ночь).
Теперь вы знаете, как сделать плавленый сыр их творога в домашних условиях.
Перемалываем все ингредиенты в блендере до однородности.
Ставим сырную массу на водяную баню и плавим 20-30 минут, помешивая каждые 5 минут.
Снимаем плавленый сыр из творога с огня, кладем (или не кладем) добавки по вкусу (измельченная зелень, измельченные жареные грибы, паприка), тщательно перемешиваем.
Разливаем по емкостям и ставим в холодильник до полного застывания (минимум на 2 часа, а лучше на ночь).
Теперь вы знаете, как сделать плавленый сыр их творога в домашних условиях.