
Плавленный сыр
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
За 15 минут и лучше, чем Hochland!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 43,21 г
Углеводы 0,41 г
413
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить немного масло в микроволновке. Добавить яйцо, соду и все хорошо перемешать. (Соду кладём в зависимости от кислоты сузьмы. Если сузьма очень кислая, то увеличьте соду вдвое)
Шаг 2

Добавить сузьму. Перемешать и поставить миску в кастрюлю с нагретой водой. И сразу плавно помешивать, около 10 минут. Добавить соль, сушеный укроп, специи по вкусу. Можно добавить мелко нарезанные жаренные грибы.
Шаг 3

Горячий сыр разлить по формам, лучше плоским. И поставить в холодильник на ночь.
Шаг 4

Утром делаем бутерброд и наслаждаемся :)