![Плавленный сыр](https://www.patee.ru/r/x6/0c/90/84/640m.jpg)
Плавленный сыр
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
За 15 минут и лучше, чем Hochland!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.02 г
Жиры 43.21 г
Углеводы 0.41 г
413
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Плавленный сыр - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/90/85/640x.jpg")
Растопить немного масло в микроволновке. Добавить яйцо, соду и все хорошо перемешать. (Соду кладём в зависимости от кислоты сузьмы. Если сузьма очень кислая, то увеличьте соду вдвое)
Шаг 2
![Плавленный сыр - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/90/86/640x.jpg")
Добавить сузьму. Перемешать и поставить миску в кастрюлю с нагретой водой. И сразу плавно помешивать, около 10 минут. Добавить соль, сушеный укроп, специи по вкусу. Можно добавить мелко нарезанные жаренные грибы.
Шаг 3
![Плавленный сыр - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/90/87/640x.jpg")
Горячий сыр разлить по формам, лучше плоским. И поставить в холодильник на ночь.
Шаг 4
![Плавленный сыр - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/90/88/640x.jpg")
Утром делаем бутерброд и наслаждаемся :)