Svetlana Zyuzina
среда, 15.00
Плавленный сыр

Плавленный сыр

Порции4
Время15 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

За 15 минут и лучше, чем Hochland!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 43,21 г
Углеводы 0,41 г
413
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоInga Yasinova и 2 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленный сыр - Шаг 1

Растопить немного масло в микроволновке. Добавить яйцо, соду и все хорошо перемешать. (Соду кладём в зависимости от кислоты сузьмы. Если сузьма очень кислая, то увеличьте соду вдвое)

Шаг 2
Плавленный сыр - Шаг 2

Добавить сузьму. Перемешать и поставить миску в кастрюлю с нагретой водой. И сразу плавно помешивать, около 10 минут. Добавить соль, сушеный укроп, специи по вкусу. Можно добавить мелко нарезанные жаренные грибы.

Шаг 3
Плавленный сыр - Шаг 3

Горячий сыр разлить по формам, лучше плоским. И поставить в холодильник на ночь.

Шаг 4
Плавленный сыр - Шаг 4

Утром делаем бутерброд и наслаждаемся :)

Тематические подборки

ЗакускиЖареный сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта