Порции | 24 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Красивая и вкусная закуска для любого стола.
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 20% | 100 г |
Лук зеленый | 1 ст. л. | |
Огурец | 3 шт. |
Крабовое мясо | 300 г |
Соль | п/в |
Соус Табаско | 10 г |
Горчица сарептская (индийская, коричневая) | 5 г |
Сыр сливочный | 100 г |
Огурец | 3 шт. |
Тщательно промыть и очистить огурцы. Нарезать на дольки толщиной в 3-4 см. Чайной ложкой аккуратно проделать ямочку в дольках.
Сметана 20% | 100 г | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Крабовое мясо | 300 г | |
Соус Табаско | 10 г | |
Соль | п/в | |
Горчица сарептская (индийская, коричневая) | 5 г | |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
В миске смешать сметану и сливочный сыр. Вилкой размять массу. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
Заполнить огурцы полученной массой. Подавать в охлажденном виде.
Приятного аппетита!!