
Паштет из брынзы, с чесноком и грецкими орехами.
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный и лёгкий паштет. Под силу приготовить даже детям, под вашим тонким руководством. Можно использовать в виде наполнителя ( тарталетки, яйца, крошка-картошка, рулеты из баклажанов и т.д) и просто для приготовления бутербродов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г
Жиры 53,79 г
Углеводы 4,55 г
563
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Очищенный чеснок, брынзу, масло и грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный укроп и тщательно перемешать, поставить в холодильник.
Шаг 2

Паштет из детского журнала-комиксов "Мики-Маус", печатался лет 10 назад. Рецепт хорошо работае как профилактика противовирусных заболеваний 😜, из-за большого количества чеснока.