Алина Боджолян
среда, 18.31
Цуккини-фри

Цуккини-фри

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кабачки, нарезанные брусочками, в панировке из сухарей с тертым сыром, зеленью и специями, запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 9,95 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень антипригарным спреем.

Шаг 2

Натереть сыр на терке и положить в миску.

Шаг 3

Нарезать петрушку и базилик и добавить к сыру.

Шаг 4

Добавить сухари, чесночный порошок и орегано.

Шаг 5

Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 6

Нарезать кабачки в длину на 8 частей. Разрезать каждую часть пополам.

Шаг 7

Взбить яйцо с молоком в неглубокой миске.

Шаг 8

Окунуть нарезанные кабачки в яичную смесь и обвалять в сырной смеси. Положить на противень.

Шаг 9

Запекать 10-15 минут, чтобы подрумянились и размягчились.

Шаг 10

Подавать с горячим соусом для спагетти или приправой ранч, по желанию.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта