Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки, нарезанные брусочками, в панировке из сухарей с тертым сыром, зеленью и специями, запеченные в духовке.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень антипригарным спреем.
Натереть сыр на терке и положить в миску.
Нарезать петрушку и базилик и добавить к сыру.
Добавить сухари, чесночный порошок и орегано.
Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Нарезать кабачки в длину на 8 частей. Разрезать каждую часть пополам.
Взбить яйцо с молоком в неглубокой миске.
Окунуть нарезанные кабачки в яичную смесь и обвалять в сырной смеси. Положить на противень.
Запекать 10-15 минут, чтобы подрумянились и размягчились.
Подавать с горячим соусом для спагетти или приправой ранч, по желанию.