Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки, нарезанные брусочками, в сырной панировке, запеченные в духовке.
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом или побрызгать антипригарным спреем.
Насыпать на тарелку сухари, тертый сыр, хлопья красного перца, орегано, соль и перец, перемешать.
Взбить в маленькой миске яйца.
Нарезать кабачки брусочками. По одному окунать брусочки в миску с яйцом и обваливать в сырной смеси.
Положить кабачки в панировке на противень.
Запекать 15-20 минут (через 10 минут перевернуть, чтобы обжаривались равномерно).
Достать из духовки и подавать с вашими любимыми соусами.