Helga Rom
воскресенье, 18.53
Кабачки фри в духовке

Кабачки фри в духовке

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Что описывать,тут есть надо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 7,68 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Далее по рецепту
Шаг 2
Кабачки фри в духовке - Шаг 2
Разогрейте духовку до 220С. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом. Отложите в сторону
Шаг 3
Кабачки фри в духовке - Шаг 3
1)Смешайте 2 яйца в небольшой неглубокой миске и отложите. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в другой миске и отставьте. Подготовьте цуккини, обрезав концы и нарезав полосками или ломтиками
Шаг 4
Кабачки фри в духовке - Шаг 4
3)Обмакните полоски цукини в яичную смесь, затем в панировочные сухари и переложите на предварительно смазанный маслом противень. Повторяйте, пока все полоски цукини не будут покрыты яйцом и панировочными сухарями
4)Приправить солью, перцем и чесночным порошком, затем сбрызнуть оливковым маслом или обильно сбрызнуть кулинарным спреем
5)Выпекать в предварительно разогретой духовке, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 30 до 35

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта