Надежда Крымская
среда, 17.32
Праздничная закуска "Ёлочные шары"

Праздничная закуска "Ёлочные шары"

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Ингредиенты: - 300 гр филе куриной грудки - 200 гр сыра
- зелень
- горсть грецких орехов
- чеснок (по желанию)
- майонез (или другой соус по желанию)
- оливки
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,47 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 1,24 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара КрючковаDela GadjiyevaИрина ПриходькоKetrin Massya и 8 нравится
99 добавили себе
111
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Овощи свежие
Оливки без косточки
Оливки без косточки п/в
Чеснок
Чеснок п/в
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех п/в
Птица
Куриное филе
Куриное филе 300 г
Соусы
Майонез
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе300 г
Сыр твердый
Сыр твердый200 г
Укроп
Укропп/в
Грецкий орех
Грецкий орехп/в
Чеснок
Чеснокп/в
Майонез
Майонезп/в
Оливки без косточки
Оливки без косточкип/в
Праздничная закуска "Ёлочные шары" Ингредиенты: - 300 гр филе куриной грудки - 200 гр сыра
- зелень
- горсть грецких орехов
- чеснок (по желанию)
- майонез (или другой соус по желанию)
- оливки
Приготовление: 1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом. 2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиЗакуски из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта