
Кучерявый бутерброд
Порций | 25 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Закуска :
батон
сливочное масло
творог
майонез
чеснок
укроп
паприка(молотый сладкий перец)-2-3 ч.л.
помидор
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 22,53 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
200 г

Батон
400 г

Укроп
30 г

Чеснок
30 г

Паприка молотая
10 г

Сливочное масло
100 г

Помидоры (томат)
200 г

Майонез
50 г
Батон порезать и намазать сливочным маслом.
200 г творога растереть, добавить немного майонеза и разделить на 3 части. В 1-добавить мелко порезанный укроп, во 2 - чеснок через чеснокодавилку, а в 3 - паприку.
Теперь на край вилки, набираем немного творога с чесноком и вытираем на край батона, далее берем немного творога с укропом, далее творог с паприкой. Продолжаем чередовать цвета, делаем круг по краям батона.
Помидор порезать тоненько и положить в средину бутерброда.
Приятного аппетита!!!