Мария Логиновски
понедельник, 10.59
Яичница с гренками и сыром

Яичница с гренками и сыром

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сыр очень хорошо дополняет это бутерброд с глазуньей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 16 г
Углеводы 10,32 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia SadЯна Обернихина нравится
42 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца смешиваем с молоком, солим, поперчим. В полученной смеси обмакиваем кусочки хлеба и выкладываем на политую маслом сковороду. Когда хлеб поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую сторону и положить на каждый кусок хлеба по ломтику сыра. Когда сыр начнет плавится, заливаем все яичной смесью. Ближе к готовности блюда можно посыпать сверху еще потертым сыром и зеленью.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта