
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриного фарша
2-3 луковицы
Горбушка белого хлеба
Немного молока
Панировочные сухари
Соль перец по вкусу
1 кг куриного фарша
2-3 луковицы
Горбушка белого хлеба
Немного молока
Панировочные сухари
Соль перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 12 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриный фарш
1 кг

Лук репчатый
3 шт.

Батон
1 шт.

Молоко коровье
п/в

Сухари панировочные
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фарш куриный не покупайте на рынке, а лучше сами прокрутите на мясорубке. Котлеты получатся намного вкуснее!!!!
Измельчить в блендере лук с хлебом, добавив молоко. Количество молока должно быть минимальным - должна получится густая кашица. Перемешать эту кашицу с фаршем, посолить.
В глубокую миску насыпать сухарей. С помощью двух столовых ложек окунать в сухари фарш и лепить котлеты. Я кладу в сухари фарш ложкой, а обваливаю руками. Полуфабрикаты будут мягкие, не волнуйтесь, просто аккуратно кладите их на дно мультиварки. Из этого количества фарша у меня получается котлет ровно на две мультиварки.
Жарить в МУЛЬТИВАРКЕ на растительным масле по 15 минут с каждой стороны.
Котлеты получаются очень нежные и вкусные.
Измельчить в блендере лук с хлебом, добавив молоко. Количество молока должно быть минимальным - должна получится густая кашица. Перемешать эту кашицу с фаршем, посолить.
В глубокую миску насыпать сухарей. С помощью двух столовых ложек окунать в сухари фарш и лепить котлеты. Я кладу в сухари фарш ложкой, а обваливаю руками. Полуфабрикаты будут мягкие, не волнуйтесь, просто аккуратно кладите их на дно мультиварки. Из этого количества фарша у меня получается котлет ровно на две мультиварки.
Жарить в МУЛЬТИВАРКЕ на растительным масле по 15 минут с каждой стороны.
Котлеты получаются очень нежные и вкусные.