ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фарш куриный не покупайте на рынке, а лучше сами прокрутите на мясорубке. Котлеты получатся намного вкуснее!!!! Измельчить в блендере лук с хлебом, добавив молоко. Количество молока должно быть минимальным - должна получится густая кашица. Перемешать эту кашицу с фаршем, посолить.
В глубокую миску насыпать сухарей. С помощью двух столовых ложек окунать в сухари фарш и лепить котлеты. Я кладу в сухари фарш ложкой, а обваливаю руками. Полуфабрикаты будут мягкие, не волнуйтесь, просто аккуратно кладите их на дно мультиварки. Из этого количества фарша у меня получается котлет ровно на две мультиварки.
Жарить в МУЛЬТИВАРКЕ на растительным масле по 15 минут с каждой стороны. Котлеты получаются очень нежные и вкусные.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.