
Фаршированные шампиньоны
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приятно аппетита )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,46 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 3,78 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньоны помыть ,почистить и отделить ножку от шляпки .
Шаг 2

Ножки шампиньонов и лук нарезаем .Добавляем фарш,майонез и специи
Шаг 3

Фаршируем шляпку ,сверху кладём сыр .Ставим в духовку на 180 градусов ,30-40 минут .