Дарья Лукьяненко
суббота, 19.02
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Порций5
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Приятно аппетита )
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,46 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 3,78 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Lilia GutsalМаргарита Константинова и 3 нравится
37 добавили себе
44
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
13 шт.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соусы
Майонез
Майонез
20 г
Специи, пряности, добавки
Восточная приправа
Восточная приправа
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные шампиньоны - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
13 шт.
Шампиньоны помыть ,почистить и отделить ножку от шляпки .
Шаг 2
Фаршированные шампиньоны - Шаг 2
Свиной фарш
Свиной фарш
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Восточная приправа
Восточная приправа
п/в
Майонез
Майонез
20 г
Ножки шампиньонов и лук нарезаем .Добавляем фарш,майонез и специи
Шаг 3
Фаршированные шампиньоны - Шаг 3
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Фаршируем шляпку ,сверху кладём сыр .Ставим в духовку на 180 градусов ,30-40 минут .

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные шампиньоныФаршированные грибы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта