Людмила Русакова
вторник, 01.57
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки

СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки

Порции2
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень вкусно и полезно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 3,26 г
Углеводы 8,74 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья НазаркинаИрина ВиноградоваАнна КЛетят Высоко и 127 нравится
17 добавили себе
148
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - Шаг 1

Запекаем свеклу в фольге при температуре 180 -200 градусов в течение 40 минут (в зависимости от размеров корнеплодов)

Шаг 2
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - Шаг 2

Очищаем авокадо от семечки и кожуры.
Остужаем и очищаем свеклу

Шаг 3
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - Шаг 3

Отправляем авокадо в блендер, выжимаем туда сок половинки лимона

Шаг 4
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - Шаг 4

В блендер отправляем петрушку и 100 гр йогурта. Чуть-чуть солим. Взбиваем до однородной массы

Шаг 5
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки - Шаг 5

Вареную свеклу нарезаем круглыми дольками. Подходящей формочкой вырезаем необходимую форму (это может быть цветок, или , как у меня- специально в тему праздника - сердце).
Собираем мильфей “этажами” (пока не надоест).
По краям наливаем заправку из петрушки. Украшаем кунжутом.
Приятного аппетита

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта