Сразу хочется отметить — ни хлопот особых, ни ингредиентов сложных, ни затрат времени больших это блюдо не требует. Просто, быстро и вкусно)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Баклажаны помыть, порезать их кубиками, выложить в миску и посыпать солью, оставить на пару минут, чтобы убрать горечь. Далее хорошенько промыть и слить всю воду.
В отдельную миску выбить яйцо и немного взбить венчиком. Залить яйцо в миску с баклажанами. Хорошенько всё перемешать и оставить на 15-30 мин. За это время их нужно будет ещё пару раз помешивать.
Разогреть в сковороде растительное масло. Репчатый лук почистить и порезать кубиками, выложить в масло и пожарить. Добавить к луку баклажаны. Жарить овощи ещё 3 минуты, периодически помешивая. Затем посыпать грибной приправой (у меня это "ролтон грибной бульон"), добавить сметану и тушить всё до готовности. Под конец добавить чеснок, чёрный перец и зелень. Подавать лучше горячими) Приятного аппетита 😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.