Юлия Трошенкова
пятница, 14.36
Чесночно-укропное масло

Чесночно-укропное масло

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень аромное и вкусное масло станет прекрасным дополнением к тостам на завтрак.
А так же добавит изюминку к стейку из мяса или рыбы, пригодится для заправки пельменей или обогатит ароматом супчик.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 73,08 г
Углеводы 1,53 г
652
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаSvitlana KiktevaMaria PetrovaИрина Рыльская и 14 нравится
144 добавили себе
162
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
180 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
180 г
Укроп
Укроп
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Зелень вымыть и сорвать только нежные веточки, не трогая стебли.
Масло размягчить при комнатной температуре. Измельчить укроп с чесноком - вмешать в масло, добавить соль по вкусу и лимонный сок. Выложить массу на циновку для суши, застеленную пищевой пленкой, сформировать колбаску и убрать в холодильник.

Тематические подборки

ЗакускиМасло

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта