
Чесночно-укропное масло
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень аромное и вкусное масло станет прекрасным дополнением к тостам на завтрак.
А так же добавит изюминку к стейку из мяса или рыбы, пригодится для заправки пельменей или обогатит ароматом супчик.
А так же добавит изюминку к стейку из мяса или рыбы, пригодится для заправки пельменей или обогатит ароматом супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 73,08 г
Углеводы 1,53 г
652
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
163
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Зелень вымыть и сорвать только нежные веточки, не трогая стебли.
Масло размягчить при комнатной температуре. Измельчить укроп с чесноком - вмешать в масло, добавить соль по вкусу и лимонный сок. Выложить массу на циновку для суши, застеленную пищевой пленкой, сформировать колбаску и убрать в холодильник.
Масло размягчить при комнатной температуре. Измельчить укроп с чесноком - вмешать в масло, добавить соль по вкусу и лимонный сок. Выложить массу на циновку для суши, застеленную пищевой пленкой, сформировать колбаску и убрать в холодильник.