Юлия Трошенкова
пятница, 14.36
Чесночно-укропное масло

Чесночно-укропное масло

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень аромное и вкусное масло станет прекрасным дополнением к тостам на завтрак.
А так же добавит изюминку к стейку из мяса или рыбы, пригодится для заправки пельменей или обогатит ароматом супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 73,08 г
Углеводы 1,53 г
652
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаSvitlana KiktevaMaria PetrovaИрина Рыльская и 14 нравится
145 добавили себе
163
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Зелень вымыть и сорвать только нежные веточки, не трогая стебли.
Масло размягчить при комнатной температуре. Измельчить укроп с чесноком - вмешать в масло, добавить соль по вкусу и лимонный сок. Выложить массу на циновку для суши, застеленную пищевой пленкой, сформировать колбаску и убрать в холодильник.

Тематические подборки

ЗакускиМасло

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта