Алина Боджолян
воскресенье, 23.06
Чесночная спаржа

Чесночная спаржа

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Спаржа, жаренная на сковороде, на сливочном масле с измельченным чесноком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 70,6 г
Углеводы 4,36 г
643
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jen CherryM •sunlifetime sunlifetimeТанзиля Абдраимова и 4 нравится
73 добавили себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Обрезать жесткие концы спаржи.

Шаг 2

Измельчить зубчик чеснока.

Шаг 3

Растопить масло на сковороде.

Шаг 4

Положить в горячее масло чеснок.

Шаг 5

Добавить спаржу и обжаривать около 10 минут, переворачивая щипцами, чтобы равномерно поджаривалась и покрывалась чесночным маслом со всех сторон.

Шаг 6

Спаржа должна слегка подрумяниться, но не размягчиться. Чеснок также начнет подрумяниваться.

Шаг 7

Снять с огня, выложить на блюдо и подавать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта