
Чесночная спаржа
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Спаржа, жаренная на сковороде, на сливочном масле с измельченным чесноком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 70,6 г
Углеводы 4,36 г
643
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Обрезать жесткие концы спаржи.
Шаг 2
Измельчить зубчик чеснока.
Шаг 3
Растопить масло на сковороде.
Шаг 4
Положить в горячее масло чеснок.
Шаг 5
Добавить спаржу и обжаривать около 10 минут, переворачивая щипцами, чтобы равномерно поджаривалась и покрывалась чесночным маслом со всех сторон.
Шаг 6
Спаржа должна слегка подрумяниться, но не размягчиться. Чеснок также начнет подрумяниваться.
Шаг 7
Снять с огня, выложить на блюдо и подавать.