Мария Хазипова
понедельник, 05.06
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусный, очень сытный закусочный торт из слоеного теста. Это что-то неописуемо сверхъестественно вкусное!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 20,89 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ГафинецСветлана СальниковаЮлия ЛихачёваИрина Фесенко и 15 нравится
180 добавили себе
199
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Сливки
Сливки 150 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Картофель
Картофель4 шт.
Сливки
Сливки150 мл
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Шампиньон
Шампиньон300 г
Укроп
Укроп1 пуч.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
1. Картофель отварить
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы(любые любимые)и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. 
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок(чем жирнее тем вкуснее) .
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка-крем готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6. На противень кладем 1 корж, промазываем его начинкой. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем начинкой, а просто посыпаем сыром! 
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

Вот и всё!Приятного аппетита!

 

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта