Patee. Рецепты
воскресенье, 16.53
Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Соте из баклажанов - невероятно вкусное, насыщенное, овощное блюдо. Готовиться быстро, а продукты все доступны и просты. В сезон овощей это самый идеальный способ их приготовления - овощи тушатся в собственном соку, что дает блюду особую пикантность и насыщенность вкусов. Баланс по остроте и сладости можно регулировать самому. Такое соте будет хорошей закуской на праздничном столе, так же хорошо как перекус, как салат к мясу на пикнике, подавать соте нужно с черным хлебом. Готовьте с удовольствием.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 6,69 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia 🍭Lena KolesnikovaЕкатерина СтарченкоMari Shahen и 37 нравится
262 добавили себе
303
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соте из баклажанов - Шаг 1

Для приготовления соте нам понадобиться: лук, болгарский перец, острый перец, баклажаны, чеснок, помидоры, томатная паста, сахар, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, петрушка.

Шаг 2
Соте из баклажанов - Шаг 2

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 3
Соте из баклажанов - Шаг 3

У болгарских перцев вымуть сердцевину и семена, нарезать крупними кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиСоте из овощей

Похожие рецепты

Полная версия сайта