Алина Боджолян
суббота, 19.36
Лепешки с козьим сыром, инжиром и рукколой

Лепешки с козьим сыром, инжиром и рукколой

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Лепешки из дрожжевого теста с запеченные с козьим сыром, беконом и инжиром и посыпанные свежей рукколой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 36 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Насыпать в миску дрожжи и развести теплой водой.

Шаг 2

Добавить соль и муку и взбивать миксером на средне-высокой скорости около 5 минут (или замесить вручную).

Шаг 3

Продолжая взбивать, добавить оливковое масло.

Шаг 4

Когда тесто станет мягким эластичным, достать из миски, смазать оливковым маслом и вернуть в миску.

Шаг 5

Накрыть кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час, чтобы поднялось вдвое.

Шаг 6

Обжарить бекон, охладить и покрошить. Разрезать инжир пополам.

Шаг 7

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 8

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и разделить на 8 частей.

Шаг 9

Раскатать шарики теста в круглые лепешки и положить на них козий сыр, бекон и по 2 половинки инжира.

Шаг 10

Сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 11

Застелить противень пергаментом и положить на него лепешки.

Шаг 12

Убавить температуру духовки до 210С и выпекать 12-15 минут.

Шаг 13

Достать из духовки, посыпать рукколой, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать морской солью.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта