
Печень запеченная в тесте.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Запеченная печень в духовке – еще одно интересное блюдо в вашу коллекцию рецептов. Оно приятно удивит и порадует ваших домашних своим ярким насыщенным вкусом. Поробуйте приготовить нежную куриную печенку по этому необычному рецепту.
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Можно готовить из любой печени,но мне больше нравится куриная.
Отварить печень в подсоленной воде не более 10-15 мин.
Отварить яйца.
Одну большую луковицу презать и обжарить на растительном масле.
Все ингредиенты смешать.
Из всех ингредиентов приготовить тесто(соду можно не гасить)и смешать его с печёночной смесью. Хорошенько размешать и выложить всю массу в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке 20 — 25 минут при 180°С.
Приятного аппетита!!!