Мария Хазипова
среда, 03.54
Печень  запеченная в тесте.

Печень запеченная в тесте.

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Запеченная печень в духовке – еще одно интересное блюдо в вашу коллекцию рецептов. Оно приятно удивит и порадует ваших домашних своим ярким насыщенным вкусом. Поробуйте приготовить нежную куриную печенку по этому необычному рецепту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 10,15 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаСветлана МикуличSashca ЕвтушенкоLeyla Samedova и 10 нравится
93 добавили себе
107
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Можно готовить из любой печени,но мне больше нравится куриная.

Отварить печень в подсоленной воде не более 10-15 мин.

Отварить яйца.

Одну большую луковицу презать и обжарить на растительном масле.

Все ингредиенты смешать.

Шаг 2

Из всех ингредиентов приготовить тесто(соду можно не гасить)и смешать его с печёночной смесью. Хорошенько размешать и выложить всю массу в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке 20 — 25 минут при 180°С.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта