
Кабачки в сметанном соусе
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 3,87 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачки моем, очищаем от кожицы, нарезаем кружочками.
Шаг 2

Кружочки кабачков обжариваем с двух сторон, немного солим по вкусу.
Шаг 3

Зелень моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Измельчаем ножом. Зелень можно брать абсолютно любую, какая больше нравится.
Шаг 4

Чеснок очищаем, измельчаем ножом.
Шаг 5

Сметану лучше брать не очень жирную 15-20%. Зелень смешиваем со сметаной и чесноком.
Шаг 6

Обжаренные кабачки выкладываем на блюдо.
Шаг 7

Смазываем кабачки соусом.
Шаг 8

Украшаем зеленью. Готово!