Алина Боджолян
вторник, 22.43
Тыквенная гранола

Тыквенная гранола

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Гранола из тыквенных семечек с пеканом, овсяными хлопьями, тыквенным пюре, яблочным соусом, кленовым сиропом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 15,33 г
Углеводы 46,89 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза БойкоArthur MindAnna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 150С.

Шаг 2

Смешать в большой миске овсяные хлопья, тыквенные семечки, рубленый пекан, корицу, мускатный орех и гвоздику, тщательно перемешать.

Шаг 3

Смешать в другой миске тыквенное пюре, яблочный соус, коричневый сахар и сироп.

Шаг 4

Добавить жидкие ингредиенты в сухие и тщательно перемешать. Если смесь получится слишком сухой, добавьте немного яблочного соуса или тыквенного пюре.

Шаг 5

Выложить на противень и посыпать морской солью.

Шаг 6

Запекать 40-60 минут, перемешивая через каждые 15 минут, пока гранола не подрумянится и не подсохнет, образуя небольшие кластеры.

Шаг 7

Хранить в закрытой таре. Подавать с холодным молоком, йогуртом или использовать в качестве топпинга для мороженого.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта