
Фаршированные острыми креветками яйца
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Острые закуски — прекрасное начало ужина. Чем острее блюдо, тем лучше настроение и аппетит.
Точно понравится всем любителям острых и вкусных блюд.
Остроту можно регулировать по собственному желанию .
Точно понравится всем любителям острых и вкусных блюд.
Остроту можно регулировать по собственному желанию .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 14,09 г
Углеводы 1,16 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
162
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Креветки
15 шт.

Яйцо куриное
5 шт.

Лимон
0,5 ч. л.

Сливки 30-33%
3 ст. л.

Майонез
2 ст. л.

Горчица
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Петрушка
10 стеб.
Приготовление:
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Желтки разминаем вилкой, добавляем соль, перец, сливки, майонез, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешиваем.
Режем креветки небольшими кусочками, оставив необходимое количество целых креветок для украшения каждой половинки яйца.
Перемешиваем кусочки креветок с заправкой.
Ложкой выкладываем начинку в лодочки из белков.
Украшаем целой креветкой, зеленью, можно красными икринками.
Приятного аппетита!!!
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Желтки разминаем вилкой, добавляем соль, перец, сливки, майонез, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешиваем.
Режем креветки небольшими кусочками, оставив необходимое количество целых креветок для украшения каждой половинки яйца.
Перемешиваем кусочки креветок с заправкой.
Ложкой выкладываем начинку в лодочки из белков.
Украшаем целой креветкой, зеленью, можно красными икринками.
Приятного аппетита!!!